C'est une fille de Yaute*. Pas pur souche mais PUR CŒUR !
Le service en bar et restaurant lui permet de très vite gagner sa vie et être autonome (car dans la famille, on a la culture du travail et du mérite). Très jeune, ses économies lui permettent de créer son propre restaurant au Fayet Saint Gervais. Avec sa cuisine orientale, la Soummam est un restaurant atypique dans cette vallée de solides montagnards qui pourtant apprécient autant les couscous et tajines que le sourire et le travail de la patronne.
Ce restaurant est au fil des ans devenu un incontournable pour de nombreux clients locaux et une alternative plaisante aux spécialités savoyardes pour les clients de passage.
Sa vie de maman et d'épouse lui donnent une impulsion nouvelle et l'envie de créer de nouveau. L'opportunité du Refuge pointe alors son nez et c'est tout naturellement qu'elle s'associe avec son complice culinaire Michaël.
Aussi énergique que pétillante, c'est une gestionnaire d'enfer qui aime recevoir et faire plaisir.
(*) "Yaute" Nom patois local donné à la Haute-Savoie.