Le Chef Michaël vous présente
L'Ardoise automnale
Pour commencer ou juste ça..
assiette de charcuterie de pays 15€
salade de nos alpages 20€
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, p.de terre sautées, fruits de
saison
Pour les petits
Menu des «farattes» 13€
(enfants coquins en patois d’ici)
jusqu’à 12 ans
le «chefounet» : petit burger (steak haché frais) et frites fraiches ou petite tartiflette,
glace « pousse-pousse »
Spécialités
tartiflette 21€
reblochon, pommes de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte
truite fraiche grillée 23€
tatin de légumes du soleil, frites fraiches
entrecôte française grillée 30€
frites fraîches, salade jeunes pousses
boîte chaude des alpages 25€
à l’alcool de sapinette, viande séchée des alpes, pommes vapeur
petit reblochon rôti 26€
aux cornes d’abondance, jambon forêt noire, pommes vapeur
Et chaque jour :
la suggestion et la tartiflette revisitée du chef
Instant de réconfort ?
Tarte aux myrtilles 7€50
Assiette de fromages 9€
tous des montagnes
cèpe GLACE 9€
glace bourgeons de sapin,
meringue, sauce chaude chocolat
Profiteroles 9€
glace vanille sauce chaude chocolat
coupe MONT-BLANC 9€50
glace mont-blanc, crème de marrons, meringue, sauce chaude chocolat, chantilly
coupe du colonel 9€50
sorbet citron, vodka
coupe de ces Dames 9€50
sorbet mandarine, mandarine impériale