top of page
Le Chef Michaël vous présente

L'Ardoise automnale

Pour commencer ou juste ça...

Assiette de charcuterie de Pays      14
 

Assiette du terroir :                            19

charcuterie, fromage et salade verte

Salade de nos alpages :                     20
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison

Chaque jour ; les suggestions et une tartiflette Michaël touch !

 

Une tartiflette revisitée

et 

L'assiette des carnivores  (grillée ou poêlée)

Spécialités 

Tartiflette                                             19

reblochon, patates sautées, oignons, crème, lardons, salade verte

Truite fraîche grillée                           20

avec ses frites fraîches maison et sa salade de jeunes pousses
 

Entrecôte française grillée               28

entrecôte (300g environ) avec ses frites fraîches maison et sa salade de jeunes pousses

Pour les petits
Menu des « farattes »                        13

(enfants coquins en patois d’ici)

jusqu’à 12 ans                                                      Le «chefounet» : petit burger (steak haché frais) et frites fraiches

ou

La petite tartiflette

puis une glace

Instant de réconfort ?

Tarte aux myrtilles                              750

 

Assiette de fromages                          8

tous des montagnes

 

Faisselle aux framboises                  650

fromage blanc aux framboises

Profiteroles                                          9vanille sauce chaude chocolat

cèpe GLACE                                           8

glace bourgeons de sapin,

meringue, sauce chaude chocolat

coupe MONT-BLANC                            9

glace mont-blanc, crème de marrons, meringue, sauce chaude chocolat, chantilly

coupe du colonel                                  9
sorbet citron, vodka

coupe de ces Dames                            9
sorbet mandarine, mandarine impériale

 

bottom of page