top of page
Le Chef Michaël vous présente

L'Ardoise automnale

Pour commencer ou juste ça..

assiette de charcuterie de pays          15

salade de nos alpages                           20

salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, p.de terre sautées, fruits de
saison

Pour les petits

Menu des «farattes»                            13

(enfants coquins en patois d’ici)

jusqu’à 12 ans
le «chefounet» : petit burger (steak haché frais) et frites fraiches ou petite tartiflette,
glace « pousse-pousse »

Spécialités

tartiflette                                                 21
reblochon, pommes de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte

truite fraiche grillée                             
23
tatin de légumes du soleil, frites fraiches

entrecôte française grillée                 
30

frites fraîches, salade jeunes pousses


boîte chaude des alpages                   25

à l’alcool de sapinette, viande séchée des alpes, pommes vapeur

petit reblochon rôti                          
   26
aux cornes d’abondance, jambon forêt noire, pommes vapeur

Et chaque jour :

la suggestion et la tartiflette revisitée du chef

Instant de réconfort ?

Tarte aux myrtilles                              750

 

Assiette de fromages                          9

tous des montagnes
 

cèpe GLACE                                           9

glace bourgeons de sapin,

meringue, sauce chaude chocolat

Profiteroles
                                          9
glace 
vanille sauce chaude chocolat
 

coupe MONT-BLANC                          950

glace mont-blanc, crème de marrons, meringue, sauce chaude chocolat, chantilly

coupe du colonel                                950
sorbet citron, vodka

coupe de ces Dames                          950
sorbet mandarine, mandarine impériale

 

bottom of page