top of page
Le Chef Michaël vous présente

son ARDOISE (midi & soir)

assiette de charcuterie de pays          15

salade de nos alpages                           20
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes 
de terre sautées, fruits de saison

assiette du terroir                                  20
charcuterie, fromage et salade verte

salade arlequin des rivières                21

queues d’écrevisses au coulis de basilic frais, salade jeunes pousses, fromage blanc aux fines herbes, blinis, légumes croquants, truite fumée

truite fraîche grillée                             23
tatin de butternut, frites 
fraîches

araignée de veau grillée                      23
frites fraîches, salade de jeunes pousses

entrecôte française grillée                 30
frites fraîches, salade de jeunes pousses

Les spécialités
tartiflette                                                 21
reblochon, pommes de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte
croûte savoyarde aux cèpes              22
cèpes à la crème, jambon cru et fromage
boîte chaude chèvre                            23

fromage de pays, jambon forêt noire, pommes vapeur et salade de jeunes pousses

tomette de Savoie au four            25
parfumée à la fleur de génépi, pommes de terre vapeur, charcuterie de pays, salade verte

Pour les petits

Menu des «farattes»                            13

(enfants coquins en patois d’ici)

jusqu’à 12 ans
le «chefounet» : petit burger (steak haché frais) et frites fraiches ou petite tartiflette,
gourde de compote

Demandez la Suggestion du jour
Chaque jour le chef propose :

sa tartiflette revisitée, son «spécial burger» et son assiette des randonneurs
-Tous les samedis midis «le barbecue du refuge» : poissons, viandes, crustacés
garniture : légumes cuisinés, frites fraiches (exemples suggérés) côte de bœuf, côtes d’agneau,
andouillette 5A, daurade, loup, gambas, homard
……(choix du jour suivant l’envie du chef)

De la douceur...

Tarte aux myrtilles                              750

Faisselle aux framboises                   9

Assiette de fromages                          9

tous des montagnes

Mousse au chocolat                          7

Profiteroles                                          9
glace 
vanille sauce chaude chocolat

De la douceur...

Tarte aux myrtilles                              750

Faisselle aux framboises                   650

Assiette de fromages                          9

tous des montagnes

Mousse au chocolat                            7

Profiteroles                                            950
glace vanille sauce chaude chocolat

Café ou Chocolat liégeois                   950

avec Chantilly

Cèpe glacé                                              9

Coupe Mont Blanc                               950
glace Mt Blanc, glace vanille, meringue, crème de marrons, sauce chaude Chocolat et chantilly

Coupe de ces dames                            950
sorbet mandarine et mandarine impériale

Coupe Colonel                                       950
sorbet citron et vodka

Coupe du général                                 950
glace vanille, whisky

Coupe du terroir                                   950
glace génépi, génépi

et enfin...

seulement le soir (du mercredi au samedi)

UNIQUEMENT sur commande
( et réservation avant 17pour mini 2 personnes)

fondue sovoyarde                         22€/pers
et salade verte

raclette à l'ancienne                    24€/pers

pommes de terre et charcuterie de pays

raclette à l'ancienne et truffe   28€/pers

pommes de terre et charcuterie de pays

supplément charcuterie                       6

UNIQUEMENT sur commande
( et réservation avant 17pour mini 2 personnes)

fondue gitane                              28/pers

court-bouillon de bœuf et volailles, légumes, morceaux de bœuf (200g/pers) accompagnés de sauces maison (mayonnaise au piment d’Espelette, mayonnaise tartare et sauce barbecue), frites fraîches et salade verte

bottom of page