Le Chef Michaël vous présente
son ARDOISE (midi & soir)
assiette de charcuterie de pays 15€
salade de nos alpages 20€
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison
assiette du terroir 20€
charcuterie, fromage et salade verte
salade arlequin des rivières 21€
queues d’écrevisses au coulis de basilic frais, salade jeunes pousses, fromage blanc aux fines herbes, blinis, légumes croquants, truite fumée
truite fraîche grillée 23€
tatin de butternut, frites fraîches
araignée de veau grillée 23€
frites fraîches, salade de jeunes pousses
entrecôte française grillée 30€
frites fraîches, salade de jeunes pousses
Les spécialités
tartiflette 21€
reblochon, pommes de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte
croûte savoyarde aux cèpes 22€
cèpes à la crème, jambon cru et fromage
boîte chaude chèvre 23€
fromage de pays, jambon forêt noire, pommes vapeur et salade de jeunes pousses
tomette de Savoie au four 25€
parfumée à la fleur de génépi, pommes de terre vapeur, charcuterie de pays, salade verte
Pour les petits
Menu des «farattes» 13€
(enfants coquins en patois d’ici)
jusqu’à 12 ans
le «chefounet» : petit burger (steak haché frais) et frites fraiches ou petite tartiflette,
gourde de compote
Demandez la Suggestion du jour
Chaque jour le chef propose :
sa tartiflette revisitée, son «spécial burger» et son assiette des randonneurs
-Tous les samedis midis «le barbecue du refuge» : poissons, viandes, crustacés
garniture : légumes cuisinés, frites fraiches (exemples suggérés) côte de bœuf, côtes d’agneau,
andouillette 5A, daurade, loup, gambas, homard……(choix du jour suivant l’envie du chef)
De la douceur...
Tarte aux myrtilles 7€50
Faisselle aux framboises 9€
Assiette de fromages 9€
tous des montagnes
Mousse au chocolat 7€
Profiteroles 9€
glace vanille sauce chaude chocolat
De la douceur...
Tarte aux myrtilles 7€50
Faisselle aux framboises 6€50
Assiette de fromages 9€
tous des montagnes
Mousse au chocolat 7€
Profiteroles 9€50
glace vanille sauce chaude chocolat
Café ou Chocolat liégeois 9€50
avec Chantilly
Cèpe glacé 9€
Coupe Mont Blanc 9€50
glace Mt Blanc, glace vanille, meringue, crème de marrons, sauce chaude Chocolat et chantilly
Coupe de ces dames 9€50
sorbet mandarine et mandarine impériale
Coupe Colonel 9€50
sorbet citron et vodka
Coupe du général 9€50
glace vanille, whisky
Coupe du terroir 9€50
glace génépi, génépi
et enfin...
seulement le soir (du mercredi au samedi)
UNIQUEMENT sur commande
( et réservation avant 17H pour mini 2 personnes)
fondue sovoyarde 22€/pers
et salade verte
raclette à l'ancienne 24€/pers
pommes de terre et charcuterie de pays
raclette à l'ancienne et truffe 28€/pers
pommes de terre et charcuterie de pays
supplément charcuterie 6€
UNIQUEMENT sur commande
( et réservation avant 17H pour mini 2 personnes)
fondue gitane 28€/pers
court-bouillon de bœuf et volailles, légumes, morceaux de bœuf (200g/pers) accompagnés de sauces maison (mayonnaise au piment d’Espelette, mayonnaise tartare et sauce barbecue), frites fraîches et salade verte