top of page
Le Chef Michaël vous présente

sa Carte du Midi

Carte du midi proposée tous les jours

assiette de charcuterie de pays          15

petite assiette charcuterie de pays      8

soupe à l’oignon                                     18
tome de pays, croûtons et truite fumée         

salade de nos alpages                           
20
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes 
de terre sautées, fruits de saison
 

assiette du terroir                                  20
charcuterie, fromage et salade verte

Suggestion et tartiflette revisitée

NOUVEAU ! (au gré des envies du Chef)
 

Marmite des montagnards         

Demandez sa composition en salle
 

truite fraiche grillée                             23
tatin de butternut, frites fraiches

 

entrecôte française grillée                 30
frites fraîches, salade jeunes pousses

Spécialités du midi
tartiflette                                                 21
reblochon, pommes de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte

croûte savoyarde aux cèpes              22
cèpes à la crème, jambon cru et fromage

boîte chaude chèvre                            25

fromage de pays, jambon forêt noire, pommes vapeur et salade de jeunes pousses

Pour les petits

Menu des «farattes»                            13

(enfants coquins en patois d’ici)

jusqu’à 12 ans
le «chefounet» : petit burger (steak haché frais) et frites fraiches ou petite tartiflette,
gourde de compote

De la douceur...

Tarte aux myrtilles                              750

Faisselle aux framboises                   9

Assiette de fromages                          9

tous des montagnes

Mousse au chocolat                          7

Profiteroles                                          9
glace 
vanille sauce chaude chocolat

Le Chef Michaël vous présente

sa Carte du Soir

Carte du soir

assiette de charcuterie de pays          15

assiette viande sèchée des Alpes       10

salade de nos alpages                           20
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des Alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison

NOUVEAU ! (pour mini 2 personnes)
assiette du chef                            48/pers 

viande au grill : margret de canard, filet de rumsteak 300g, areignée de veau avec des légumes croquants, la sauce tartare du Chef et salade de jeunes pousses
 

Pour les petits

Menu des «farattes»                            13

(enfants coquins en patois d’ici)

jusqu’à 12 ans
le «chefounet» : petit burger (steak haché frais) et frites fraiches ou petite tartiflette,
gourde de compote

Spécialités du soir
tartiflette                                                 21
reblochon, pommes de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte
boîte chaude chèvre                            25

fromage de pays, jambon forêt noire, pommes vapeur et salade de jeunes pousses
 

NOUVEAU ! (pour mini 2 personnes)

vacherin Mont d'or chaud          30/pers

aux morilles et au vin jaune,  jambon forêt noire, pommes de terre vapeur et salade jeunes pousses

De la douceur...

Tarte aux myrtilles                              750

Faisselle aux framboises                   9

Assiette de fromages                          9

tous des montagnes

Mousse au chocolat                          7

Profiteroles                                          9
glace 
vanille sauce chaude chocolat

UNIQUEMENT sur commande
( et réservation avant 17pour mini 2 personnes)

assiette viande sèchée des Alpes       10
fondue sovoyarde                         22€/pers
et salade verte

fondue aux cèpes                         25€/pers

et salade verte

fondue chèvre                               24€/pers

et salade verte

raclette à l'ancienne                    24€/pers

pommes de terre et charcuterie de pays

raclette à l'ancienne et truffe   28€/pers

pommes de terre et charcuterie de pays

supplément charcuterie                       6

fondue gitanne                              28/pers

court-bouillon de boeuf et volailles, légumes, morceaux de boeuf (200g/pers) accompagnés de sauces maison (moyonnaise au piment d'espelette, mayonnaise tartare et sauce barbecue), frites fraîches et salade verte
 

UNIQUEMENT sur commande
( et réservation avant 48H avant)
fondue des pêcheurs                   34/pers

Posson fraîs et crustacés, assortiment de sauces du chef et salade de jeunes pousses

bottom of page