• Facebook - Le Refuge Cordon
  • Instagram - Le Refuge Cordon
  • TripAdvisor - Le Refuge Cordon

Et ne ratez plus les informations importante de la vie de votre restaurant !

©2019 par CréaPUB  pour Restaurant LE REFUGE  

Le Chef Michaël vous présente

La Carte du soir

jeudi, vendredi et samedi uniquement

Pour commencer ou juste ça...

Assiette de charcuterie de Pays      13
 

Assiette du terroir :                            16

charcuterie, fromage, salade verte

 

Salade de nos alpages :                     18
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison

 

Tartine rustique chaude :                 19
tranche de pain de campagne grillée, caviar de cèpes et copeaux de foie gras, accompagnés de  salade jeunes pousses et magret de canard fumé

Aiguillettes de poulet                        19

à la savoyarde.

gratinée de jambon cru de Savoie, poulet, cornes d’abondance, crème, vin blanc, tomme de Savoie

Tartiflettes et Raclettes
Michaël touch !


POUR 2 PERSONNES
 

Tartiflette                                            18
reblochon, pommes de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte

Tartiflette de nos rivières                    21
queues d’écrevisses, reblochon , pommes de terre sautées, crème safranée, salade verte

Raclette à l’ancienne                   22€/pers
servie uniquement sur réservation avant 17h
pommes  de terre, charcuterie de pays

Raclette à l’ancienne truffée        28€/pers
servie uniquement sur réservation avant 17h
truffe française, pommes de terre, assortiment de charcuterie fine

supplément charcuterie                  6€/pers

Les Fondues Michaël touch !


POUR 2 PERSONNES
 

Fondue Mont-d’or et morilles       24€/pers
dans sa coque de Pain, jambon cru, salade verte

Fondue savoyarde                      18€ /pers
avec sa salade verte

 

Fondue cornes d’abondance     21€ /pers 
avec sa salade verte             

Fondue du refuge à la viande     28€ /pers
servie uniquement sur réservation avant 17h
fines tranches de bœuf (200g/personne) bouillon aromatisé, frites fraîches maison, salade verte.
accompagnement: sauce chaude aux cornes d’abondance, mayonnaise, fromage blanc fines herbes

Notre fromage pour fondue est râpé par nos soins !

Pour les petits
Menu des « farattes »                        12

(enfants coquins en patois d’ici)jusqu’à 12 ans                                                      Steak haché ou tartiflette du chef,
gourde de Compote 

Un p'tit réconfort ?

gaufre gourmande                            750
glace vanille, sauce chaude chocolat, chantilly

Tarte aux myrtilles                            650

Fromage blanc aux framboises       650

Assiette de fromages                       8

tous des montagnes

Profiteroles                                         8
vanille sauce chaude chocolat 

Chaud et froid mirabelles               9

glace madeleine, alcool de mirabelle, mirabelles poêlées au caramel beurre salé

coupe de ces dames                         9
sorbet mandarine, mandarine impériale

coupe du colonel                               9
sorbet citron, vodka

coupe du général                               9
glace vanille, whisky