Le Chef Michaël vous présente

L'Ardoise hivernale

le midi

Pour commencer ou juste ça...

Assiette de charcuterie de Pays      13
 

Assiette du terroir :                            16

charcuterie, fromage, salade verte

 

Salade de nos alpages :                     19
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison

 

Pain perdu de Campagne :               22

poêlée de queues d’écrevisses et cèpes bouchons, sauce crustacés,
salade jeunes pousses, truite fumée

Pour les petits
Menu des « farattes »                        12

(enfants coquins en patois d’ici)

jusqu’à 12 ans                                                      Petite suggestion du chef,
gourde de Compote 

Spécialités 

Croûte savoyarde au Cèpe             18

pain de campagne, vin blanc , cèpes à la crème, jambon cru, fromage

Tommette de Savoie au four          23

parfumée à la fleur de génépi, patates vapeur, charcuterie de pays, salade verte

BURGER des Montagnards             23

beignets de patates, steak haché, reblochon, lard paysan et salade verte

L'Entrecôte française                       23

Grillée avec frites fraîches et salade verte

Un p'tit réconfort ?

Mousse au chocolat                          650

 

Tiramisu                                               650

 

Tarte aux myrtilles                            650

 

Fromage blanc aux framboises       650

 

Assiette de fromages                       8

tous des montagnes

Profiteroles                                         8
vanille sauce chaude chocolat

Tartiflettes et Raclettes
Michaël touch !


POUR 2 PERSONNES
 

Tartiflette                                            19
reblochon, patates sautées, oignons, crème, lardons, salade verte

Tartiflette Paysanne                           21

fricassée d’andouillette de veau, patates sautées, crème à la moutarde à l’ancienne, munster, salade verte

Tartiflette de nos rivières                   22
queues d’écrevisses, reblochon , patates sautées, crème safranée, salade verte

Tartiflette des sous-bois                    22

escargots «petits gris de bourgogne», patates sautées, poêlée de girolles
fraîches, crème , écorce de sapins, salade verte

Tartiflette des Bergers                     22

souris d’agneau confite, crozets, sauce crème  au thym, crottins de chèvre, salade verte

Tartiflette Comtoise                        23

lardons de Morteau , patates sautées, crème aux morilles, gratinée de comté, salade verte

supplément charcuterie                  6€/pers

Le Chef Michaël vous présente

La Carte "coucher de soleil"

le soir

Pour commencer ou juste ça...

Assiette de charcuterie de Pays      13
 

Salade de nos alpages :                     19
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison

 

Pain perdu de Campagne :               22

poêlée de queues d’écrevisses et cèpes bouchons, sauce crustacés,
salade jeunes pousses, truite fumée

L'Entrecôte française                        24

Grillée avec frites fraîches et salade verte

Pour les petits
Menu des « farattes »                        12

(enfants coquins en patois d’ici)

jusqu’à 12 ans                                                      Petite suggestion du chef,
gourde de Compote 

Spécialités

Tartiflette                                                19
reblochon, patates sautées, oignons, crème, lardons, salade verte

Tommette de Savoie au four              23

parfumée à la fleur de génépi, patates vapeur, charcuterie de pays, salade verte

supplément charcuterie                  6€/pers

POUR 2 PERSONNES

 

Fondue savoyarde                      18€ /pers
avec sa salade verte

 

Fondue cornes d’abondance     21€ /pers 
avec sa salade verte   

 

Raclette à l’ancienne                  22€/pers

servie uniquement sur réservation avant 17h

patates, charcuterie de pays 

Raclette truffée à l’ancienne       22€/pers

servie uniquement sur réservation avant 17h

truffe Française, patates, charcuterie de pays

 

Fondue du refuge à la viande     28€ /pers
servie uniquement sur réservation la veille.
fines tranches de bœuf (200g/personne) bouillon aromatisé, frites fraîches maison, salade verte.
accompagnement: sauce chaude aux cornes d’abondance, mayonnaise, fromage blanc fines herbes

Notre fromage pour fondue est râpé par nos soins !

Desserts du soir

Tarte aux myrtilles                            650

 

Fromage blanc aux framboises       650

 

Assiette de fromages                       8

tous des montagnes

Profiteroles                                         8
vanille sauce chaude chocolat

coupe du Colonel                                9
crème glacée vanille, whisky

coupe du Général                               9

sorbet citron, vodka

coupe de ces Dames                          9
sorbet mandarine, mandarine impériale