top of page
Le Chef Michaël vous présente

L'Ardoise hivernale

le midi

Pour commencer ou juste ça...

Assiette de charcuterie de Pays      14

 

Salade de nos alpages :                      20
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison

 

Assiette du Refuge :                            26

terrine à l’ancienne, charcuterie de pays, reblochon fumé, beignets de pommes de terre, faisselle et fines herbes,

petit pain aux olives

Assiette des carnivores : de 20 à 30

Grillée, poêlée ou mijotée
Pièce de viande sélectionnée par le Chef

Pour les petits
Menu des « farattes »                        13

(enfants coquins en patois d’ici)

jusqu’à 12 ans                                                       

Le «chefounet» : petit burger (steak haché frais) et frites fraiches

ou

La petite tartiflette

puis gourde de compote

Suggestion ou Tartiflette du JOUR
 

Tartiflette                                              21

reblochon, pommes de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte

Truite fraîche grillée                           22

avec ses frites fraîches et sa salade de jeunes pousses

Burger des montagnards                  26

Beignets de pommes de terre, steak haché, reblochon, lard paysan et salade de jeunes pousses

Desserts du midi

Tarte aux myrtilles                            750

 

Faisselle aux framboises                   650

 

Assiette de fromages                       9

tous des montagnes

Profiteroles                                         9
vanille sauce chaude chocolat

Mousse au chocolat                         650

Dessert du jour

Spécialités 

Croûte savoyarde au Cèpe             22

pain de campagne, vin blanc , cèpes à la crème, jambon cru, fromage
 

Tommette de Savoie au four          23

parfumée à la fleur de génépi,
pommes de terre vapeur,
jambon de pays, salade verte

Le Chef Michaël vous présente

La Carte "coucher de soleil"

le soir

Pour commencer ou juste ça...

Assiette de charcuterie de Pays      14

 

Salade de nos alpages :                      20
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison

 

Assiette des carnivores : de 20 à 30

Grillée, poêlée ou mijotée
Pièce de viande sélectionnée par le Chef

Spécialités 

Tartiflette                                        21
reblochon, pommes de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte
 

Tommette de Savoie au four          23

parfumée à la fleur de génépi,
pommes de terre vapeur,
jambon de pays, salade verte

Fondues Michaël touch !


POUR 2 PERSONNES
sur réservation avant 17H

Fondue savoyarde                     22€/pers

Avec sa salade verte

Fondue cornes d'abondance     25€/pers

Avec sa salade verte

NOUVEAU !
Fondue Emmental/morilles 
       
25€/pers

Emmental de Savoie aux morilles,

salade verte

Fondue du refuge à la viande   30€ /pers
servie uniquement sur réservation la veille.

Fines tranches de bœuf (200g/personne) bouillon aromatisé, frites fraîches maison, salade verte.
accompagnement: sauce chaude aux cornes d’abondance, mayonnaise, fromage blanc fines herbes

Notre fromage pour fondue est râpé par nos soins !

Pour les petits
Menu des « farattes »                        13

(enfants coquins en patois d’ici)

jusqu’à 12 ans                                                       

Le «chefounet» : petit burger (steak haché frais) et frites fraiches

ou

La petite tartiflette

puis gourde de compote

Raclettes Michaël touch !


POUR 2 PERSONNES
sur réservation avant 17H

Raclette à l’ancienne                  24€/pers

servie uniquement sur réservation avant 17h

pommes de terre, charcuterie de pays 

Raclette truffée à l’ancienne       28€/pers

servie uniquement sur réservation avant 17h

truffe Française, pommes de terre, charcuterie de pays

Desserts du soir

Tarte aux myrtilles                            750

 

Faisselle aux framboises                   650

 

Assiette de fromages                       9

tous des montagnes

Profiteroles                                         9
vanille sauce chaude chocolat

cèpe GLACE                                           9

glace bourgeons de sapin,

meringue, sauce chaude chocolat

coupe du Colonel                                9
crème glacée vanille, vodka

coupe du Général                               9

sorbet citron, whisky

coupe de ces Dames                          9
sorbet mandarine, mandarine impériale

bottom of page