Le Chef Michaël vous présente
La Carte de Juin
Pensez à réserver !
Assiette de charcuterie de Pays 13€
Pain perdu au Pesto: 18€
tartare de tomates du chef, mozza di buffala, coulis de basilic frais, salade de jeunes pousses, chiffonnade de speck.
Salade de nos alpages : 19€
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison
Truite grillée 19€
et petits légumes rôtis
Tartiflette : 19€
reblochon, patates sautée, oignons, crème, lardons et salade verte
Tartiflette de nos rivières : 22€
queues d'écrevisses, reblochon, patates sautée, oignons, crème safranée et salade verte
L'entrecôtes FRANCE 23€
avec frites fraîches et salade verte
Suggestions du jour
Demandez les suggestions quotidiennes du chef.
Les desserts
La tarte au myrtilles 6€50
La gaufre gourmande 8€
glace vanille et sauce chaude au chocolat
Profiteroles 9€
glace vanille et sauce chaude au chocolat