Le Chef Michaël vous présente

La Carte de Juin
Pensez à réserver !

Assiette de charcuterie  de Pays   13

Pain perdu au Pesto:                       18

tartare de tomates du chef, mozza di buffala, coulis de basilic frais, salade de jeunes pousses, chiffonnade de speck.

Salade de nos alpages :                     19
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison

Truite grillée                                         19

et petits légumes rôtis

Tartiflette :                                              19

reblochon, patates sautée, oignons, crème, lardons et salade verte

Tartiflette de nos rivières :           22

queues d'écrevisses, reblochon, patates sautée, oignons, crème safranée et salade verte

L'entrecôtes FRANCE                            23

avec frites fraîches et salade verte

Suggestions du jour

Demandez les suggestions quotidiennes du chef. 

Les desserts

La tarte au myrtilles                        6€50

La gaufre gourmande                          8
glace vanille et sauce chaude au chocolat

Profiteroles                                           9

glace vanille et sauce chaude au chocolat