Le Chef Michaël vous présente
La Carte inter-saisons
Pensez à réserver !
Pour commencer ou juste ça...
Assiette de charcuterie de Pays 13€
Assiette du terroir 16€
Charcuterie, fromage et salade verte
Salade de nos alpages : 19€
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison
... la suite
Pavé de charolais (200gr) 25€
sauce aux cornes d’abondance, frites fraîches, salade verte
L'Entrecôte française 23€
Grillée avec frites fraîches et salade verte
Suggestions du jour
Demandez les suggestions quotidiennes du chef.
Tartiflette du jour
La Tartiflette revisitée du Chef, selon son humeur et les produits du moment...
Pour les petits
Menu des « farattes » 12€
(enfants coquins en patois d’ici)
jusqu’à 12 ans Steak haché ou tartiflette du chef,
dessert ou glace
Réconfort en douceur...
Tarte aux myrtilles 6€50
Assiette de fromages 8€
tous des montagnes
Fromage blanc 6€50
aux framboises
Profiteroles 9€
vanille sauce chaude chocolat
coupe MONT-BLANC 9€
glace mont-blanc, crème de marrons, meringue, sauce chaude chocolat, chantilly
coupe du colonel 9€
sorbet citron, vodka
coupe de ces Dames 9€
sorbet mandarine, mandarine impériale