Le Chef Michaël vous présente

La Carte inter-saisons
Pensez à réserver !

Pour commencer ou juste ça...

Assiette de charcuterie de Pays      13
 

Assiette du terroir                             16
Charcuterie, fromage et salade verte

Salade de nos alpages :                     19
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison

... la suite

Pavé de charolais (200gr)                  25
sauce aux cornes d’abondance, frites fraîches, salade verte


L'Entrecôte française                         23

Grillée avec frites fraîches et salade verte

Suggestions du jour

Demandez les suggestions quotidiennes du chef. 

Tartiflette du jour

La Tartiflette revisitée du Chef, selon son humeur et les produits du moment...

Pour les petits
Menu des « farattes »                        12

(enfants coquins en patois d’ici)

jusqu’à 12 ans                                                      Steak haché ou tartiflette du chef,
dessert ou glace

Réconfort en douceur...

Tarte aux myrtilles                            650

Assiette de fromages                        8

tous des montagnes

Fromage blanc                                    650

aux framboises

Profiteroles                                          9
vanille sauce chaude chocolat

coupe MONT-BLANC                          9

glace mont-blanc, crème de marrons, meringue, sauce chaude chocolat, chantilly

coupe du colonel                                9
sorbet citron, vodka

coupe de ces Dames                          9
sorbet mandarine, mandarine impériale