top of page
Le Chef Michaël vous présente

L'Ardoise début été

midi & soir

Assiette de charcuterie de Pays      15

Assiette de charcuterie de Pays      8


Assiette du terroir                              20

charcuterie, fromage, salade verte


Salade de nos alpages                       20

jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison


Salade arlequin des rivières            21

queues d’écrevisses au coulis de basilic frais, salade jeunes pousses, fromage blanc aux fines herbes, blinis, légumes croquants, saumon fumé


Truite fraiche grillée                          23

tatin de légumes du soleil, frites fraiches


Entrecôte française grillée               30

frites fraîches, salade jeunes pousses


Les suggestions du Chef !

chaque midi et soir d'ouverture,

consultez-nous !

Tous les samedis midis

« le barbecue du refuge » selon marché

avec poissons, viandes ou crustacés.

côte de bœuf, côtes d’agneau, andouillette 5A, daurade, loup, gambas, homard...

garniture : légumes cuisinés, frites fraiches

Les spécialités

Croûte savoyarde aux cèpes

pain de campagne, vin blanc, cèpes à la crème, jambon cru, Fromage….20€

 

tartiflette : reblochon, p.de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte….21€

 

spécialités UNIQUEMENT LE SOIR

tommette de savoie au four parfumée à la fleur de génépi, p. de terre vapeur, jambon de pays, salade verte…25€- minimum pour 2 personnes et sur réservation (avant 17H)

 

fondue savoyarde, salade verte....22€/pers (minimum 2 pers)

 

fondue savoyarde aux cornes d’abondance, salade verte...25€ /pers (minimum 2 personnes)

 

(notre fromage pourfondue est râpé par nos soins)

Nouveau !

La Fondue « Gitane »

(réservation avant 18h et mini pour 2 personnes)

Court-bouillon de bœuf et volaille, légumes, morceaux de bœuf des bouchers (200g/pers),accompagné de sauces maison (mayonnaise au piment d’espelette, mayonnaise tartare) et sauce barbecue,frites fraiches, salade verte…27€/pers

Réconfort en douceur...

Tarte aux myrtilles                            750

Profiteroles                                          950
vanille sauce chaude chocolat

faisselle aux framboises                 650

assiette de fromages                        9

de notre montagne

carpaccio d’ananas                            9

ananas frais, framboises fraiches, coulis de framboises maison, glace noix de coco

cèpe glacé                                            9

avec glace bourgeon de sapin, meringues, sauce chaude chocolat

coupe mt blanc                                  950

glace mt blanc, meringue, sauce chaude chocolat, chantilly

coupe de ces dames                        950

sorbet mandarine, mandarine impériale

coupe colonel                                   950

sorbet citron, vodka

Pour les petits
Menu des « farattes »                      13

(enfants coquins en patois d’ici)

jusqu’à 12 ans                                         

le «chefounet» : petit burger (steak haché frais) et frites fraichesou petite tartiflette,glace « pousse-pousse »

bottom of page