Le Chef Michaël vous présente
L'Ardoise début été
midi & soir
Assiette de charcuterie de Pays 15€
Assiette de charcuterie de Pays 8€
Assiette du terroir 20€
charcuterie, fromage, salade verte
Salade de nos alpages 20€
jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison
Salade arlequin des rivières 21€
queues d’écrevisses au coulis de basilic frais, salade jeunes pousses, fromage blanc aux fines herbes, blinis, légumes croquants, saumon fumé
Truite fraiche grillée 23€
tatin de légumes du soleil, frites fraiches
Entrecôte française grillée 30€
frites fraîches, salade jeunes pousses
Les suggestions du Chef !
chaque midi et soir d'ouverture,
consultez-nous !
Tous les samedis midis
« le barbecue du refuge » selon marché
avec poissons, viandes ou crustacés.
côte de bœuf, côtes d’agneau, andouillette 5A, daurade, loup, gambas, homard...
garniture : légumes cuisinés, frites fraiches
Les spécialités
Croûte savoyarde aux cèpes
pain de campagne, vin blanc, cèpes à la crème, jambon cru, Fromage….20€
tartiflette : reblochon, p.de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte….21€
spécialités UNIQUEMENT LE SOIR
tommette de savoie au four parfumée à la fleur de génépi, p. de terre vapeur, jambon de pays, salade verte…25€- minimum pour 2 personnes et sur réservation (avant 17H)
fondue savoyarde, salade verte....22€/pers (minimum 2 pers)
fondue savoyarde aux cornes d’abondance, salade verte...25€ /pers (minimum 2 personnes)
(notre fromage pourfondue est râpé par nos soins)
Nouveau !
La Fondue « Gitane »
(réservation avant 18h et mini pour 2 personnes)
Court-bouillon de bœuf et volaille, légumes, morceaux de bœuf des bouchers (200g/pers),accompagné de sauces maison (mayonnaise au piment d’espelette, mayonnaise tartare) et sauce barbecue,frites fraiches, salade verte…27€/pers
Réconfort en douceur...
Tarte aux myrtilles 7€50
Profiteroles 9€50
vanille sauce chaude chocolat
faisselle aux framboises 6€50
assiette de fromages 9€
de notre montagne
carpaccio d’ananas 9€
ananas frais, framboises fraiches, coulis de framboises maison, glace noix de coco
cèpe glacé 9€
avec glace bourgeon de sapin, meringues, sauce chaude chocolat
coupe mt blanc 9€50
glace mt blanc, meringue, sauce chaude chocolat, chantilly
coupe de ces dames 9€50
sorbet mandarine, mandarine impériale
coupe colonel 9€50
sorbet citron, vodka
Pour les petits
Menu des « farattes » 13€
(enfants coquins en patois d’ici)
jusqu’à 12 ans
le «chefounet» : petit burger (steak haché frais) et frites fraichesou petite tartiflette,glace « pousse-pousse »