Le Chef Michaël vous présente

L'Ardoise Spring 2022

midi & soir

Assiette de charcuterie de Pays      13

Assiette du terroir :                           18

charcuterie, fromage, salade verte
La salade de pissenlits du chef      19

feuilleté, pissenlits, filet mignon de porc séché, lardons, œuf poché.
Salade de nos alpages                      19

salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, p.de
terre sautées, fruits de saison.
Assiette gourmande                         23

terrine de foie gras, petite salade de gésiers confits, confiture de figues, toast grillé.
Tartare de bœuf à l’orientale         22

assaisonné par le chef, houmous, frites fraiches, salade verte.

Epaule d’agneau rôtie                      23

sauce à l’infusion de thym frais, p. de terre sautées façon barbecue.

L'Entrecôte française (300g)            25

Grillée avec frites fraîches et salade verte

Tartiflette                                      19

reblochon, pommes de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte
Tartiflette de nos rivières              22

queues d’écrevisses, reblochon , pommes de terre sautées, crème safranée, salade verte

Pour les petits
Menu des « farattes »                      12

(enfants coquins en patois d’ici)

jusqu’à 12 ans                                                      Petite suggestion du chef,
gourde de Compote