top of page
Le Chef Michaël vous présente

L'Ardoise Printemps 2023

midi & soir

Assiette de charcuterie de Pays      13

Salade de nos alpages                       20

salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, p.de
terre sautées, fruits de saison.
Truite                                                      22

truite fraiche grillée, frites fraiches, salade jeunes pousses.

L'Entrecôte française (300g)            30

Grillée avec frites fraîches et salade verte

Chaque jour, suggestion du Chef

Tartiflette                                      21

reblochon, pommes de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte
Tommette de Savoie                        23

au four, parfumée à la fleur de Génépi, pommes de terre vapeur, jambon de pays et salade verte

Nouveau !

 sur réservation avant 18h pour mini 2 pers.

« La Fondue « Gitane »             26€ /pers
Court-bouillon de bœuf et volaille, légumes, morceaux de bœuf du boucher  (200g/pers),
accompagné de sauces maison : mayonnaise au piment d’espelette, mayonnaise tartare et sauce barbecue,
frites fraiches, salade verte.

Fondues Michaël touch !


LE SOIR UNIQUEMENT

et POUR 2 PERSONNES
sur réservation avant 17H

Fondue savoyarde                     22€/pers

Avec sa salade verte

Fondue cornes d'abondance     25€/pers

Avec sa salade verte

Fondue Suisse                          30€/pers

Avec jambon forêt noire et

salade verte

Notre fromage pour fondue est râpé par nos soins !

bottom of page