Le Chef Michaël vous présente
L'Ardoise Spring 2022
midi & soir
Assiette de charcuterie de Pays 13€
Assiette du terroir : 18€
charcuterie, fromage, salade verte
La salade de pissenlits du chef 19€
feuilleté, pissenlits, filet mignon de porc séché, lardons, œuf poché.
Salade de nos alpages 19€
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, p.de
terre sautées, fruits de saison.
Assiette gourmande 23€
terrine de foie gras, petite salade de gésiers confits, confiture de figues, toast grillé.
Tartare de bœuf à l’orientale 22€
assaisonné par le chef, houmous, frites fraiches, salade verte.
Epaule d’agneau rôtie 23€
sauce à l’infusion de thym frais, p. de terre sautées façon barbecue.
L'Entrecôte française (300g) 25€
Grillée avec frites fraîches et salade verte
Tartiflette 19€
reblochon, pommes de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte
Tartiflette de nos rivières 22€
queues d’écrevisses, reblochon , pommes de terre sautées, crème safranée, salade verte
Pour les petits
Menu des « farattes » 12€
(enfants coquins en patois d’ici)
jusqu’à 12 ans Petite suggestion du chef,
gourde de Compote