Le Chef Michaël vous présente
L'Ardoise Printemps 2023
midi & soir
Assiette de charcuterie de Pays 13€
Salade de nos alpages 20€
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, p.de
terre sautées, fruits de saison.
Truite 22€
truite fraiche grillée, frites fraiches, salade jeunes pousses.
L'Entrecôte française (300g) 30€
Grillée avec frites fraîches et salade verte
Chaque jour, suggestion du Chef
Tartiflette 21€
reblochon, pommes de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte
Tommette de Savoie 23€
au four, parfumée à la fleur de Génépi, pommes de terre vapeur, jambon de pays et salade verte
Nouveau !
sur réservation avant 18h pour mini 2 pers.
« La Fondue « Gitane » 26€ /pers
Court-bouillon de bœuf et volaille, légumes, morceaux de bœuf du boucher (200g/pers),
accompagné de sauces maison : mayonnaise au piment d’espelette, mayonnaise tartare et sauce barbecue,
frites fraiches, salade verte.
Fondues Michaël touch !
LE SOIR UNIQUEMENT
et POUR 2 PERSONNES
sur réservation avant 17H
Fondue savoyarde 22€/pers
Avec sa salade verte
Fondue cornes d'abondance 25€/pers
Avec sa salade verte
Fondue Suisse 30€/pers
Avec jambon forêt noire et
salade verte
Notre fromage pour fondue est râpé par nos soins !