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Le Chef Michaël vous présente

L'Ardoise début 2022

le midi

Pour commencer ou juste ça...

Assiette de charcuterie de Pays      13
 

Assiette du terroir :                           18

charcuterie, fromage, salade verte

 

Salade de nos alpages :                     19
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison

 

salade arlequin des rivières :          19

queues d’écrevisses au coulis de basilic frais, salade jeunes pousses,   fromage blanc aux fines herbes, blinis, légumes croquants, truite fumée

 

L'Entrecôte française (300g)            25

Grillée avec frites fraîches et salade verte

Assiette des "CARNIVORES"          

viande grillée ou rôtie

(selon le marché du Chef)

Burger des montagnards                24

Beignets de pommes de terre, steak haché, reblochon, lard paysan et salade verte

Spécialités 

Croûte savoyarde au Cèpe             19

pain de campagne, vin blanc , cèpes à la crème, jambon cru, fromage

Tartiflette                                      19
reblochon, pommes de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte

Tartiflette de nos rivières                22
queues d’écrevisses, reblochon , pommes de terre sautées, crème safranée, salade verte

Pour les petits
Menu des « farattes »                      12

(enfants coquins en patois d’ici)

jusqu’à 12 ans                                                      Petite suggestion du chef,
gourde de Compote 

Desserts

Mousse au chocolat                      650

 

Tiramisu                                           650

 

Tarte aux myrtilles                        700

 

Fromage blanc aux framboises   650

 

Assiette de fromages                   8

tous des montagnes

Profiteroles                                     9
vanille sauce chaude chocolat

A partir de 15h, le Chef Michaël vous propose

La Carte des douceurs

l'après-midi

Nos crêpes

Sucre                                              300

Confiture                                       350

Sucre-citron                                  350

Chocolat chaud                            450
Crème de marrons                       450
Supplément Chantilly                 100

Le Chef Michaël vous présente

La Carte "coucher de soleil"

le soir

Pour commencer ou juste ça...

Assiette de charcuterie de Pays    13
 

Assiette du terroir                            18

charcuterie, fromage, salade verte
 

Salade de nos alpages :                     19
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison

salade arlequin des rivières :         19

queues d’écrevisses au coulis de basilic frais, salade jeunes pousses,   fromage blanc aux fines herbes, blinis, légumes croquants, truite fumée

L'Entrecôte française                       25

Grillée avec frites fraîches et salade verte

Pavé Charolais                                   26

Sauce aux cornes d'abondance avec frites fraîches et salade verte

Pour les petits
Menu des « farattes »                        12

(enfants coquins en patois d’ici)

jusqu’à 12 ans                                                      Petite suggestion du chef,
gourde de Compote 

Spécialités

 

Tartiflette                                              19
reblochon, pommes de terre sautées, oignons, crème, lardons, salade verte

Tommette de Savoie au four            23

parfumée à la fleur de génépi, pomme de terre vapeur, charcuterie de pays, salade verte

POUR 2 PERSONNES

Fondue savoyarde                      18€/pers
uniquement sur réservation avant 17h

avec sa salade verte
 

Fondue cornes d’abondance   21€/pers 
uniquement sur réservation avant 17h

avec sa salade verte   

Raclette à l’ancienne                 22€/pers

uniquement sur réservation avant 17h

pommes de terre, charcuterie de pays 

Raclette truffée à l’ancienne   28€/pers

uniquement sur réservation avant 17h

truffe Française, pommes de terre, charcuterie de pays

Supplément charcuterie              6€/pers

 

Fondue Refuge à la viande       28€/pers
uniquement sur réservation la veille
fines tranches de bœuf (200g/personne) bouillon aromatisé, frites fraîches maison, salade verte.
accompagnement: sauce chaude aux cornes d’abondance, mayonnaise, fromage blanc fines herbes

Notre fromage pour fondue est râpé par nos soins !

Desserts du soir

Tarte aux myrtilles                           700

 

Fromage blanc aux framboises       650

 

Assiette de fromages                       8

tous des montagnes

Profiteroles                                         9
vanille sauce chaude chocolat

coupe du Colonel                                9
crème glacée vanille, whisky

coupe du Général                               9

sorbet citron, vodka

coupe de ces Dames                          9
sorbet mandarine, mandarine impériale

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