Le Chef Michaël vous présente

L'Ardoise de l'été !

Juste l'Apéro

Ardoise de charcuterie de Pays          8
 

Ardoise tapas :                                        8

mini-sardines à l’huile d’olives, moules marinées, chorizo artisanal, jambon, , tomme de pays

Chaque jour ; les suggestions

 

La Truite !                                              19

Grillée avec ses légumes du soleil rôtis

 

Pavé de charolais (200gr)                  25
sauce aux cornes d’abondance, frites fraîches, salade verte


L'Entrecôte française                         23

Grillée avec frites fraîches et salade verte

Pour commencer ou juste ça...

Assiette de charcuterie de Pays      13
 

Assiette du terroir                             16
Charcuterie, fromage et salade verte
 

Planche à tapas :                                18

gaspacho de tomates, mini-sardines à l’huile d’olives, moules marinées, chorizo artisanal, jambon, , tomme de pays

Salade de nos alpages :                     19
salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison

 

Salade Arlequin :                                19€ queues d’écrevisses au coulis de basilic frais, salade jeunes pousses, truite fumée,  fromage blanc aux fines herbes, blinis, légumes croquants

Spécialités 

Croûte savoyarde                               18

pain de campagne, vin blanc, cèpes à la crème, jambon cru, fromage

Tartiflette                                             19

reblochon, patates sautées, oignons, crème, lardons, salade verte
 

Tartiflette de nos rivières               22

queues d’écrevisses, reblochon , pommes de terre sautées, crème safranée et salade verte

Pour les petits
Menu des « farattes »                        12

(enfants coquins en patois d’ici)

jusqu’à 12 ans                                                      Steak haché ou tartiflette du chef,
dessert ou glace

le Midi mercredi et samedi

 

Le BARBECUE DU REFUGE !     20-30

poissons, viandes ou crustacés

(Prix selon la composition du jour)

Exemple : côte de bœuf, côtes d’agneau, andouillette 5A, truite, daurade, loup, gambas, homard.

Garniture : légumes cuisinés, frites fraîches  

les Soirées du jeudi

 

Salade de nos alpages :                     19

salade jeunes pousses, reblochon fumé par nos soins, viande séchée des alpes, pommes de terre sautées, fruits de saison

L'Entrecôte française                         23

Grillée avec frites fraîches et salade verte

Slamom des Tartiflettes            19-25

Chaque jeudi une Tartiflette revisitée avec la Michaël touch !

UNIQUEMENT LE SOIR

et POUR 2 PERSONNES

 

Fondue savoyarde                     18€ /pers
avec sa salade verte

 

Fondue cornes d’abondance     21€ /pers 
avec sa salade verte   

 

Petite nouveauté du Chef          23

tommette de Savoie au four parfumée à la fleur de génépi, pomme de terre vapeur, charcuterie de pays, salade verte

 

Fondue du refuge à la viande     28€ /pers
servie uniquement sur réservation la veille.
fines tranches de bœuf (200g/personne) bouillon aromatisé, frites fraîches maison, salade verte.
accompagnement: sauce chaude aux cornes d’abondance, mayonnaise, fromage blanc fines herbes

Notre fromage pour fondue est râpé par nos soins !

Réconfort en douceur...

Tarte aux myrtilles                            650

Mousse au chocolat                          650
Tiramisu                                               6
50

Assiette de fromages                        8

tous des montagnes

Fromage blanc                                    650

aux framboises

Profiteroles                                          9
vanille sauce chaude chocolat

coupe DU REFUGE                               9

glaces framboise, mûre, cerises amarena, chantilly

coupe MONT-BLANC                          9

glace mont-blanc, crème de marrons, meringue, sauce chaude chocolat, chantilly

coupe du colonel                                9
sorbet citron, vodka

coupe de ces Dames                          9
sorbet mandarine, mandarine impériale