top of page
Le Chef Michaël vous présente

L'Ardoise de l'été !

Carte estivale
Assiette de charcuterie de pays   14

Petite assiette de charcuterie         8

Assiette du terroir                           19

charcuterie, fromage, salade verte

Salade de nos alpages :                   19

salade jeunes pousses,

reblochon fumé par nos soins,

viande séchée des alpes,

pommes de terre sautées et

fruits de saison

Salade Arlequin :                               19€ queues d’écrevisses au coulis de basilic frais,

salade jeunes pousses, saumon fumé,  fromage blanc aux fines herbes, blinis, légumes croquants

La Truite !                                            21

Truite fraiche grillée, aubergine à la napolitaine, frites fraiches

L'Entrecôte française                         28

Grillée (environ 300g), frites fraîches

et salade jeunes pousses

Les suggestions du chef


Tous les samedis midis

Le barbecue du refuge
poissons, viandes, crustacés.
(exemples) côte de bœuf, côtes d’agneau, andouillette 5A, daurade, loup, gambas ou homard
(choix du jour suivant l’envie du Chef)

garniture : légumes cuisinés, frites fraiches

Spécialités
Croûte savoyarde                               19

pain de campagne, vin blanc,

cèpes à la crème, jambon cru, fromage

Tartiflette                                             19

reblochon, patates sautées, oignons,

crème, lardons, salade verte

Tartiflette de nos rivières                22

queues d’écrevisses, reblochon,

pommes de terre sautées,

crème safranée et salade verte

 


Uniquement le Soir

Tommette de Savoie                        24

cuite au four parfumée à la fleur de génépi,

pommes de terre vapeur, jambon de pays, salade verte

 


minimum pour 2 personnes

et sur réservation (avant 17H)
Fondue savoyarde                     18€ /pers

avec sa salade verte
Fondue cornes d’abondance     21€ /pers 

avec sa salade verte

 

Notre fromage pour fondue est râpé par nos soins !

Pour les farattes                       13

(enfants coquins en patois d’ici)

jusqu’à 12 ans     
                                                

Le «chefounet»

petit burger (steak haché frais) et frites fraiches + glace "pousse-pousse"

ou

Petite tartifletteglace "pousse-pousse"

Réconfort en douceur...

Tarte aux myrtilles                            750

Mousse au chocolat                          650

Assiette de fromages                        8

tous des montagnes

Faisselle                                                650

fromage blanc aux framboises

Carpaccio d’ananas                            800
ananas frais, framboises fraiches,

coulis de framboises maison,

glace noix de coco

Profiteroles                                          9
vanille sauce chaude chocolat

Cèpe glacé (NOUVEAU)                      800
glace bourgeon de sapin, meringues, sauce chaude chocolat

Coupe MONT-BLANC                          9

glace mont-blanc, crème de marrons, meringue, sauce chaude chocolat, chantilly

Coupe du colonel                                9
sorbet citron, vodka

Coupe de ces Dames                          9
sorbet mandarine, mandarine impériale

 

bottom of page